Продажа бланков

Оптовая цена: Тел:

+375 29 622-35-36

+375 29 545-89-85

+375 25 969-92-42

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Продажа бланков
Продажа бланков
Услуги
- Изготовление полиграфической продукции;
- Большое разнообразие услуг;
- Отличные решения для бизнеса;
- Большой опыт работы.
Цены
Цены формируются в зависимости от объёмов и типа заказа. Уточнять по указанным номерам.
Контакты
Городской: +375 17 292-35-36; +375 17 385-90-20; +375 17 385-90-21;
Velcom: +375 29 622-35-36;
МТС: +375 29 545-89-85;
Life: +375 25 969-92-42.
Об услуге

Фирменный бланк – такой же обязательный атрибут любой компании, как логотип. Ведь вся важная деловая переписка с партнерами, клиентами и внутри организации ведется на бумаге, и обычный белый лист в этом случае не подходит. Он будет свидетельствовать о том, что данная фирма не заботится о своей репутации и является компанией-однодневкой.

Фирменный бланк организации: что такое и как выглядит?

Бланки компании – это шаблон документа, на который нанесена фирменная атрибутика, реквизиты и контакты. Важно, чтобы их исполнение было выдержано в едином стиле с визитками, календарями, папками и другими элементами фирменного стиля. В общем случае бланк представляет собой усовершенствованную и многофункциональную визитку.

Существует два типа таких изделий:
  • общего назначения (для составления актов, приказов, протоколов)
  • для деловой переписки.
В первом случае бланк может иметь более простой вид, быть монохромным и сдержанным по дизайну. Второй вид предполагает более продуманный дизайн, может выполняться в цвете и печататься на более плотной бумаге.

Свойства бланков

Являясь официальным документом, любой бланк должен соответствовать определенным требованиям:
  • не допускается наличие излишеств и вычурных деталей на данном виде полиграфии
  • фирменная символика не должна быть кричащей, отвлекающей внимание от содержания документа
  • следует помнить, что в большинстве случаев документация является черно-белой, поэтому важно, чтобы бланк смотрелся в не цветном варианте
  • шрифт должен быть достаточно большим и разборчивым, чтобы даже при получении по факсу он оставался наглядным.
Прежде чем заказать и купить бланки в Минске, необходимо определиться, для каких целей они будут использоваться. И уже исходя из этого, продумывать дизайн и особенности внешнего вида документа.

Типография предлагает купить бланки в Минске для Вашей компании

"Белэкспринт" является типографией, история которой началась в 2009 году. Наша компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по печати различного рода печатной продукции рекламного, информационного и периодического характера.

Бланк – это один из видов полиграфического материала, печатью которого занимается наша типография. Фирменный бланк организации должен быть качественным и иметь презентабельный вид, т.к. является документом, находящимся на виду и у сотрудников компании, и у клиентов, и у партнеров. Для производства бланков мы предлагаем офсетную или матовую бумагу. В качестве доступных форматов мы можем предложить следующие:
  • А6
  • А5
  • А4.
Что касается красочности напечатанной продукции, то она варьируется от 1+0 до 5+5.

Если Вы желаете воспользоваться услугами типографии "Белэкспринт", свяжитесь с представителями нашей компании, и мы незамедлительно приступим к печати Вашего заказа.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.