Блоки для записи (кубарики)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 622-35-36

+375 29 545-89-85

+375 25 969-92-42

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Блоки для записи (кубарики)
Блоки для записи (кубарики)
Услуги
- Изготовление полиграфической продукции;
- Большое разнообразие услуг;
- Отличные решения для бизнеса;
- Большой опыт работы.
Цены
Цены формируются в зависимости от объёмов и типа заказа. Уточнять по указанным номерам.
Контакты
Городской: +375 17 292-35-36; +375 17 385-90-20; +375 17 385-90-21;
Velcom: +375 29 622-35-36;
МТС: +375 29 545-89-85;
Life: +375 25 969-92-42.
Об услуге


Кубарики – это блоки для записей, которые используются в офисах. Сейчас они стали неотъемлемым элементом любого бизнеса. Такие блоки представляют собой небольшие по размеры блокноты, листики которых обычно соединены по одному из торцов клеевым составом. Основная цель использования таких изделий – делать заметки и напоминания о важных делах.

Виды и особенности кубариков

Таким названием эти полиграфические изделия обязаны своей форме. Компактные и функциональные блоки очень напоминают куб.

Существует два наиболее популярных вида этой полиграфии:
  • кубарики с клеевым покрытием – такие записки удобно прикреплять к различным поверхностям, благодаря чему они всегда остаются на виду;
  • кубарики без клеевой боковой части – они, как правило, требуют наличия специальных боксов для хранения листочков.
Специфика использования бумажных блоков для записей

Делопроизводство и бытовые нужды не являются единственными способами применения этих блокнотов. В последнее врем модификации кубариков все чаще используются в рекламных целях.

Подобное изделие является прекрасной сувенирной продукцией, а при нанесении на него логотипа и др. информации оно становится прекрасной рекламной площадкой. Кроме того, такой фирменный блок будет выигрышно смотреться на конференциях и деловых переговорах, подчеркивая серьезность компании.

Чтобы блоки для записей приносили успех в маркетинговых целях, они должны соответствовать определенным требованиям и обладать следующими качествами:
  • надежность;
  • эстетичность;
  • прочность;
  • креативность;
  • четкое соответствие фирменному стилю;
  • высокое качество бумаги.
Стильные бумажные блоки для записей в типографии "Белэкспринт"

В течение нашей трудовой деятельности мы не раз вынуждены записывать поступающие к нам сведения, потому что невозможно запомнить всю информацию. Кубарики – листы для записей – это отличный помощник в данном деле. Они всегда находятся под рукой, а потому позволяют быстро сделать какие-либо пометки.

Если Вы желаете приобрести данный вид канцелярской продукции, Вы можете сделать это в типографии "Белэкспринт". Мы работаем в сфере оказания услуг полиграфического характера с 2009 года. Несмотря на сравнительно небольшой промежуток времени, сегодня мы являемся одной из типографий, которая предлагает максимально широкий спектр печатных услуг.

"Белэкспринт" - это:
  • высококачественная печатная продукция;
  • доступные цены на нее;
  • ряд сопутствующих печати услуг;
  • индивидуальный подход;
  • интересные акции и предложения для наших клиентов.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.