Печать воблеров

Оптовая цена: Тел:

+375 29 622-35-36

+375 29 545-89-85

+375 25 969-92-42

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Печать воблеров
Печать воблеров
Услуги
- Изготовление полиграфической продукции;
- Большое разнообразие услуг;
- Отличные решения для бизнеса;
- Большой опыт работы.
Цены
Цены формируются в зависимости от объёмов и типа заказа. Уточнять по указанным номерам.
Контакты
Городской: +375 17 292-35-36; +375 17 385-90-20; +375 17 385-90-21;
Velcom: +375 29 622-35-36;
МТС: +375 29 545-89-85;
Life: +375 25 969-92-42.
Об услуге

Рекламный воблер – это один из видов POS-материалов. Он относится к наиболее востребованным и популярным среди них, поскольку при сравнительно небольшой стоимости обладает поразительной эффективностью.

Воблеры в современной маркетинге

Этот элемент представляет собой ценник или распространитель. Обычно он выполняется в виде какой-то фигуры, к которой крепится пластиковая ножка. За счет последней изделие устанавливается в местах большого скопления людей, в частности, на прилавках и в местах продаж.

Цель воблера – привлечение внимания потенциальных покупателей к товару, который рекламируется при помощи POS-материала. И обычно это работает, потому что фигурки нестандартной формы, выбивающейся из привычных магазинных силуэтов, всегда интересуют покупателей.

Более подробно о конструкции воблера

Как уже говорилось, это устройство состоит из двух частей:
  • "Тело" изделия в форме круга, ромба, прямоугольника или другой фигуры, например, рекламируемого товара. Оно обычно выполняется из картона или синтетики, покрытых специальными материалами.
  • Ножка, стандартные размеры которой составляют 100х10 мм. Этот элемент создает очень интересный эффект, когда выполняется из прозрачного пластика – создается впечатление, что рекламная фигурка парит в воздухе.
Рекламный воблер по доступной цене в "Белэкспринт"

Воблер, относящийся к POS-материалам, - это один из эффективнейших инструментов привлечения внимания потенциальных покупателей к товарам прямо на местах их продажи. Очевидно, что он должен быть ярким, лаконичным и качественно сделанным. Качественная полиграфическая продукция может быть создана только профессионалами, которые знают все тонкости и нюансы печатного дела.

Купить воблеры в Минске можно в типографии "Белэкспринт". Наша организация работает в сфере полиграфии с 2009 года и за этот промежуток зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Нашими постоянными клиентами являются крупнейшие организации Беларуси. Кроме того, мы с удовольствием работаем с небольшими фирмами и компаниями.

Для печати данного POS-материала мы используем бумагу:
  • глянцевую
  • матовую
  • картон.
Диаметры составляют 100, 110 мм и 120, 150 мм. Что касается красочности, то она варьируется в пределах от 1+0 до 5+0. В качестве послеоперационных операций мы можем предложить ламинирование и вырубку.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся печати полиграфического материала, Вы всегда можете связаться с представителями нашей типографии и уточнить интересующую Вас информацию. Кроме того, на сайте "Белэкспринт" так же имеется все необходимое, что следует знать клиенту.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.